Селя ви

Галина Зеленкина
       «Это бред. Это сон. Это снится …
       Это прошлого сладкий дурман.
       Это юности Белая Птица,
       Улетевшая в серый туман.»
       Александр Вертинский


То не бред. То не сон. То не спится…
Вполз в окно прошлогодний туман,
И какая-то Белая Птица
Прилетела продолжить роман.

Я сказал ей: – «Адью, дорогая,
Изнемог я от вашей любви.»
Вдруг окно распахнулось и стая
Залетела… Пардон, селя ви!
       * – такова жизнь (франц.)