Гуд бай, штаны!

Галина Зеленкина
       «Гуд бай, штаны! Хоть лучше вас
       Не знал одеж мой тощий таз.
       Расстанемтесь! Стезя терниста
       У барда и у романиста».
       Роберт Фергюсон



Гуд бай, штаны! Теперь без вас
Гулять пойдёт мой тощий таз.
А что ему? Стезя терниста.
Он может жить у романиста,

И у купца, и у злодея,
Но, Боже упаси, у гея.