Тонкая грань

Наталья Напиденина
Вот она: тонкая грань,
Остановилась. Ни шагу.
Милым, прошедшему дань,
Скомкав, бросаешь бумагу.

Тихо тебя целовать,
Прикосновенья скрывая,
Если бы смог не узнать,
Как тонкий лед разбивают.

Сила и слабость в одном,
Вновь по закону движенья.
Зеркало сказочным сном
Правит своим притяженьем.

Чуть освещая тебя,
Свет через край протекает.
Только как прежде любя
Воздух тебя обнимает.