Я знаю- будет...

Антон Безруков
Я знаю - будет розовый рассвет
Ты подойдёшь к окну, раздвинешь шторы
И яркий, тёплый и упругий свет
Начнёт писать причудливо узоры

Рук перекрестье и волос сплетенье
И звёзды пусть горят на небесах
И сладостный момент прикосновенья
И поцелуй запечатлён в устах