О, Женщина, как ты скучна...

Константин Владимирович
О, Женщина, как ты скучна!
Стара ты или молода.

Вы млеете от льстивых слов,
А наши мысли - про альков.

И вздохи, ахи, как у тех,
"Но ты, конечно, лучше всех".

апрель 2002 г.