страх

Дианна Антипова
Страхом измерены поступки и действия
Страхом забыты порывы в груди
Страх – это сердца тупое бездействие
Страх – это разума крики – Молчи

Страх убивает живое и искреннее
Страх не дает воплотиться мечтам
Страх замедляет течение времени
Страх разрушает души моей храм

Страх пред любовью и вечности знанием
Страх разрушает все, что свыше дано
Я не хочу так, я сердце с отчаянием
Свое распахну, чтобы было светло