Цвела черёмуха у терема

Сергей Соколов
Цвела черёмуха у терема
В покоях сада.
Не всё у нас с тобой утеряно,
Моя отрада.

Мы целовались ночку целую
Во тьме белёсой.
Туман тянулся прядью белою
По гладям плёсов.

Луна весенняя, медовая,
Лила елеем.
О чём же мы, моя бедовая,
С тобой жалеем?

Давно любовью всё проверено
До листопада…
Цвела черёмуха у терема
В покоях сада.


Москва
12.04.2001 г.