Ве...

Ирина Плевинская
Вечер.Веранда. Вновь веет весенний ветер
Снова нанижем мгновенья на времени вертел
Звезд светляки велики на велюре неба
Верной рукою развернут созвездий веер
Вензель Венеры сверкает на вечности веке
Ведьмины вены кавернами станут света
Вето на все сомненья, ведь выверен вектор
Вега на траверзе, мы покидаем верфи
Ветер и воля и время диверсий весенних-
Вечные вещи даны навсегда человеку