У окна

Татьяна Изумрудова
Давай вместе смотреть,
       Как красиво рассыпаны звезды...
Будем думать о том,
       Что для нас только мир этот создан.
Напиши на окне,
       Как на белом листке, моё имя...
Нынче всё по-другому:
       Ты - герцог, а я - герцогиня...
Не спеши уходить.
       Посидим, прикасаясь плечами.
Тишина так волшебна -
       Зачем её портить речами?
Город светит огнями,
       Повсюду - и справа, и слева...
Всё иначе сейчас:
       Ты - король мой, а я - королева...