Садо с мазой

Сергей Пресс Новое
Сергей Пресс (Sergej Press)


Садо с мазой



Поплачь, поплачь. Быть может полегчает.
К утру совсем уж будет хорошо.
Проходит всё: и горе и печали.
И зубы перетрутся в порошок.
Но мало в этом утешенья.
И мы уйдём вслед за бедой.
Так мучь меня! пытай и не проси прощенья.
Пока я мучаюсь, я знаю, что живой!

н