Здравствуй

Душевед
Наивный вечер.Ну и пусть мороз.
И он наивный,как и я сегодня
Зачем-то я себя к тебе принес.
По просьбе Маши.Нет она не сводня.

И сразу запуржило,замело
В глазах твоих.Ведь это сразу видно.
В кабак?А может все таки в кино?
Или уйти?Да нет,мне не обидно.

Случается.Свиданья исподволь,
Так редки,что почти и не приходят.
А бывший муж с минувшею женой,
Все еще там.В минувшем же разводе


Иллюстрация авторская.