Ожидание позитивное

Маргарита Романова
В предчувствии встречи и нежности
Не сплю я четвертую ночь
И крутится мысль без возможности
Любить тебя, чем-то помочь
Ты сердишься, Милый… не нравится
Наверное, я не права…
Что шлю смс, что скучается…
Мне без тебя, без тебя…
Вернешься… и все по-другому….
И нежность, и руки… Тепло…
Мне грустно так было и плохо,
А как ты вошел… хорошо…
Мир снова стал радостным, славным
И боль в подреберье прошла
Какое ты все-таки Счастье!
И как мне с тобой ХОРОШО!