Ты продал любовь мою

Ирина Астахова
Ты продал любовь мою, дешево,
Раскидал ее, словно семечки.
От нее осталось лишь крошево,
А в твоих карманах копеечки.

Ты продал любовь,да за грош цену.
Торговаться не стал, чтоб не мучиться.
И вином теперь не зальешь вину,
Но забыть обо мне не получиться...

Не получиться, не забудеться,
Как ты помнишь имя и отчество.
Что положено, то и сбудеться,
Без меня тебе - одиночество.

Без меня тебе - жизнь постылая.
Медяки из карманов потрачены,
Но за то, чтоб к тебе остыла я,
Слишком дорого мною заплачено.