с тобой как на качелях

Маргарита Романова
Мне тихие слова
Скажи под вечер
Мне нежные слова
Шепчи в ночи
Я так нуждаюсь в них
Еще в твоей защите
Так, говори, Родной,
Прошу же, не молчи!

С тобою мне молчать
Комфортно, даже очень
Когда ласкаешь гладь
Моей груди и кожи
С тобой я становлюсь
Нежней, добрее, тише
Люблю тебя любить
Взлетая с тобой выше!

Я с тобой как на качелях
Влетаю в небосвод
Дай руку! Полетели!
Потом наоборот!
Как птица обессилев
В полете, крылья сжав
С тобой… как было сильно…
И ноги…так дрожат….