Пробуждение

Колдун Я
…………..На ресницах задумчиво-сладких
……в самой нежности их изгиба
задремала чья-то мечта.

Ты играла со мною в прятки
……И была невозможно-красивой,
…………..И далёкой, как в небе звезда…

…………..В одеяло улыбку укутав
……дышишь Ты морозным узором,
ну а мне совсем не до сна…

Так прекрасна Ты в это утро
……И под шёпот любовного вздора
…………..Просыпайся, моя Весна!




благодарим Свою Кошку, Натали Зеро и Романа Фаустова за перечисленные баллы для публикации стихотворения