Жизнь наполовину

Ксюша Эськова
Полу-секунды и полутона…
Жизнь в половину…жизнь в снег превратилась…
У одиночества цель лишь одна:
Вспомнить и чтобы навек не забылось…
Полуулыбка и полу-ответ…
Словно кинжалом по сердцу – признанье…
"Всё-таки любишь? А может быть, нет?.."
Больше не нужно твоих оправданий…
Полу-сомнения, полу-дожди…
К чёрту все страхи и ненависть к чёрту…
Ты, если хочешь, со мною иди…
Перебирая по бусинкам чётки…
Полу-разлука и полу-зима…
Всё в половину и все с половинкой…
Только лишь Осень как прежде одна…
Дарит остатки былого тепла…
И исчезает навек паутинкой…