Не длинные космонавты

Батухтин Вячеслав Афанасьевич
Космонавтов стал я учить,
Как длину страны излечить,
В зале я повесил плакаты,
Поверх тех, что суть агрегаты.

Говорил, под подпись, достойно,
Что Россия длиной недовольна!
Сорок пять минут за витком,-
Виден сверху родительский дом.

А они лабуду,- все «сдавали»,
Удивленно, в душе – куковали,
Что с них взять, пацаны не могли,
Там с орбиты звонить до Земли…

На Земле же, Частотный порядок,-
Все морковки вылазят из грядок,
Как сказали тебе,- так сажай,
Ботвой вниз,- сзеленишь урожай…

А Россия ждала,- не лечилась!
В девяностых она простудилась,
Стала кашлять, худеть и терять,-
До сих пор не может понять!

Почему мы не лечим длину?
Почему так тратим деньгу?
Что дают стране низколеты?
Аргонавтов монет, иль полёты?
1995.

Подробности туть: http://www.modems-radio.ru/spytnikiNizkoleti.htm