Песня

Инна Быстрякова
Не закрывай усталых век,
Сложив на грудь свои ладони,
Ты так несчастен,человек,
Вблизи от всех, вдали от дома.

Ты ищешь Новое своё,
Взамен на Старое чужое,
Тебя никто не узнает,
Здесь всё не то,здесь всё другое.

Ты в этом городе один,
В толпе безликих сам растаял,
Ты стал холоден, нелюдим,
Ты ощущаешь невникая...

Не опускай уставших век,
Ты шел к мечте - тогда воскресни!
Ты стал несчастен,человек,
Всего лишь потерявши Песню...

(14.12.2007)