Дай руку мне свою, смелее

Инна Быстрякова
Дай руку мне свою,смелее,
Не бойся,я не отпущу,
Гляди как там закат алеет,
Я так хочу туда,хочу...

Летим со мной в лучах купатЬся
Последних теплых бликах дня.
И счастью тихо предаватЬся
Возьми же за руку меня....
(11.01.2008)