Дню защиты детей на 1. 06. 07

Константин Шигрин
       Детство и юность.

Снова весна и вся страна
Вновь пробудилась от зимнего сна
Свет наш согретый теплом и мечтой
Нам открывает наш мир молодой.
Пр.:
Детство и юность, вольные птицы
Нас не покинут уже никогда
Смех и веселье спутник наш верный
Пусть будет с нами везде и всегда.

Сколько прекрасного в солнечных днях
Дарит земля для восторженных глаз
С именем детство, встречая зарю
Юность счастливая встретит весну.

Пусть будет много улыбок вокруг
Детство счастливое солнце и друг
Верю в тебя я Россия моя
Будет весёлой твоя детвора.