Влюблённая

Жанна Ложникова
Кто ты? Я тебя люблю
Незнакомец мой!
Сумма вновь равна нулю -
Не храбрец герой;
И луны коварный свет
Скроет полутьму -
Правда есть, а сказки нет -
За тобой иду!
И пускай твой хладен взгляд,
Губы далеки -
Не шагнуть уже назад,
Не сойти с пути!
Я гляжу тебе во след -
И дышать легко!
Кто сказал, что счастья нет? -
Вот же, вот оно!..