Все здесь покупается и все здесь продается

Артем Шахов
Все здесь покупается и все здесь продается.
Деньги – энергия.
Залог успеха.
Возможно.
Да, наверно так и есть.
Но понять мне это невозможно.
Как дар купить.
И как ради энергии, можно жить.