России герои нужны

Артем Шахов
России герои нужны
что не в сказках живут
а стране помогают
без корысти и выгоды личной
В них вера живет.
С душой как роса.
И с правдой внутри.

Устала земля подонков носить.
Что насилуют душу свою.
Живут в обмане в грехах –
Безумных, темных, пустых.
Не видят Другова пути.
И не в силах, что то менять.

Я верю, то время скоро придет.
Возродится добро.
Душа расцветет.
Рассеется мрак, уйдет темнота.
Появиться новый Иван,
Сын крестьянина или стрельца.
Будет герои и будет страна.
Пойдет по всей земле о нем молва.