Как можно Даром торговать

Артем Шахов
Как можно даром торговать.
Тем, что дано от Бога.
Ведь не тобою создано и не твоим трудом.
Для мира для тех, кто видит слова силу.
Силу мысли в сроке.
Уловит истину.
Найдет свой смысл.
То дар и даром должно остаться.
Не может воздух продаваться.
Ведь это глупо.
Пусть продают другие, но не ты.
Не будет счастья от наживы
Что не трудом, а даром рождена.
Ты растеряешь потратишь все в пустую.
И канешь в лета на века.
Ведь деньги это просто числа.
Твой дар доступен всем и всем подарен.
Так как же можно оценить его.
Бесценен он и нет ему цены.
Не для продажи дан.