Дрожит огонь, бросая тень...

Владимир Поднебеснов
Дрожит огонь, бросая тень.
Скрипит перо, скользит рука…
В стихи рифмую дребедень.
Дрожит огонь, бросая тень.

Как счастья миг, недолог день,
А ночь длинна и велика…
Дрожит огонь, бросая тень.
Скрипит перо, скользит рука…