Никому не желаю безумной любви...

Адамович Наталья
Никому не желаю безумной любви,
Не в безумии, знаете, сила,
Не от счастья безумцы живут до зари,
Не всегда умирают красиво.

Что безумная страсть?- Лишь влечет за собой!
Лишь прельщает чудесной картиной!
Никому не желаю встречаться с судьбой,
И узреть в ней свою половину!

Где есть взлет - там падение верное ждет,
И себе вы напрасно не врите!
Не ищите любви, коль сама не придет,
И не рыпайтесь, тихо сидите!