Дай по Тапкам!

Олд Си
Молодежь идет в ОФ,
Кулаками помахать.
Что творится в голове?!
На здоровье наплевать!

Ты хотел таким же стать,
Колошматить всех врагов.
Но решился убежать,
Чтоб не хапнуть тумаков.

Чтоб не стал ты причитать
Что теперь ты как говно,
Оглянись вокруг себя
Да таких как ты – полно!

Каждого волнует страх,
Но об этом все молчат.
Поступай и дальше так,
Как мозги тебе велят.

Дай по тапкам!
Пусть в душе не свербит.
За то ты будешь живой,
А кто-то будет инвалид!

Дай по тапкам!
Ведь здоровье не купишь!
Будешь ты здоровым
-папе с мамой будет лучше!

А в кабаках говори,
Что ты такой крутой,
Что ты всех завалишь,
Что ты – супер топбой.

Никто не скажет – нет,
Никто тебя не осудит,
Потому что оставшихся
В живых уже не будет.

Потом ты заходи
С пафосом в Интернет,
Оппонентам там пости,
Что пощады им нет!

Для того чтоб стать крутым
– не надо силу иметь!
В сети решают понты,
Там невозможно влететь!

Дай по тапкам!
Пусть в душе не свербит.
За то ты будешь живой,
А кто-то будет инвалид!

Дай по тапкам!
Ведь здоровье не купишь!
Будешь ты здоровым
-папе с мамой будет лучше!

И, даже если вы забились,
И появляются враги
Ты не раздумывай остаться,
А обернись и убеги!

И даже если оппонентов
Допустим тридцать, а вас – сто
Ты их попробуй удивить:
Дай по тапкам все равно!

Дай по тапкам!
Пусть в душе не свербит.
За то ты будешь живой,
А кто-то будет инвалид!

Дай по тапкам!
Ведь здоровье не купишь!
Будешь ты здоровым
-папе с мамой будет лучше!

Не жди других советов,
Не бойся убежать
Ведь лучше сделать это,
Чем на земле лежать!

И сразу станет легче,
И мем не будет ныть
Что тебя поколечат
Или могут убить...

У предков взяв заначку,
Купи себе прикид!
Носить ведь шмотки с патчем
Никто не запретит!

Ты будешь очень модным,
Как супер кажуал,
Никто потом не вспомнит
Что ты по тапкам дал!

Дай по тапкам!
Пусть в душе не свербит.
За то ты будешь живой,
А кто-то будет инвалид!

Дай по тапкам!
Ведь здоровье не купишь!
Будешь ты здоровым
-папе с мамой будет лучше!

10.01.2008 г.