Очнулась в Питере и снова

Елена Глатт
Очнулась в Питере и снова,
Я ощутила, что жива,
Лишь Вас увидела едва, -
И не найти слова…
Глава, строка – все оживает,
И я Ваш взгляд опять встречаю.
И на вокзал – я убегаю!
Начнем все с чистого... Вы за?