Бывшим знакомым и друзьям

Андреев Виктор Валерьевич
Послушайте меня,это не месть,
Поверьте мне,не проявляю слабость,
А это лишь мой небольшой протест
Из-за того,что сделали мне гадость.

Признать ошибки,извиниться,вот
Лишь этого от вас мне не хватало.
Не важно мне,что кто-то не поймет.
Не думаю,что без меня вас будет мало.

Я не хочу,чтоб мною разбавляли
Кучку каких-то идиотов.
И как бы грубо это не звучало...
Мне вновь плевать,обидится ли кто-то.

Вновь повторяю вам,что я не мщу,
Ведь в вашей гамме лишь серые цвета.
Я лишь только искренне хочу,
Чтоб наконец все стало на места!