Слагая чувства

Алиенора
Слагая чувства в буквы и слова,
Я изливаю сердца нетерпение.
И дух переведя едва-едва,
Как канарейка упиваюсь пением,
Я кудри расчешу твои рукой
И к сердцу голову прижму покрепче,
Ты не люби меня,любимый мой,
Не жди и не зови, мне будет легче