о себе

Людмила Свирская
Я существую только на бегу,
Пока в полете легкая строка.
Бегу сама к себе. И не могу
С самой собою встретиться пока.
Чужую осень топчет мой каблук.
А я-как опечатка в словаре:
С самой собою разминулась вдруг
На перекрестке точек и тире.



Я по жизни иду налегке -
Только солнечный лучик в руке,
Им я в небе сонеты пишу -
Каблуков никогда не ношу,
Оживляю я строчку немую
И Олимп потихоньку штурмую.