Владимир Туков Ева Яблокова Забываю тебя

Яблокова Ева
       Владимир Туков, Ева Яблокова

       ЗАБЫВАЮ ТЕБЯ

       Ветер вдаль уносит листьев шлейф .
       Я бреду одна в пустоте серых дней .
       Осень, плачь дождём , разлей печаль
       И тоски моей душе немного дай !
       Мне не снятся больше сны о тебе .
       «Всё прошло, забудь !- говорю себе,-
       Никогда любовь уже не вернуть !
       Навсегда, навсегда всё забудь !»

       Застывает дождь на ветру слезой .
       И вокруг туман – обманщик злой .
       Впереди - зимы вьюги , холода ,
       А пока кружит уставшая листва .
       А пока лишь тучи плотной стеной
       Разделяют нас навсегда с тобой !
       Осень, плачь дождём , разлей печаль
       И тоски моей душе немного дай !

       Припев :
       Забываю , забываю , забываю тебя
       Уже ненавидя и совсем не любя!
       Забываю , забываю свет твоих глаз …
       Знаешь : всё не так просто !
       Теперь : всё не так !

       Забываю , забываю , забываю тебя
       Уже ненавидя и совсем не любя!
       Забываю , забываю тепло твоих слов ,
       Больше сердцу не больно
       Терять тебя вновь!