Обманщик

Галина Гатилова-Янкова
Ты мне сказал, что позвонишь.
И я ждала, ждала весь вечер.
Но вот уже погасли свечи,
а ты - молчишь.

Ты обещал мне, что придёшь.
Назначил час и место встречи.
Я жду тебя, но гаснет вечер...
Ты - не идёшь.

Ты клялся, что напишешь мне.
"Сломала" я почтовый ящик.
Я так ждала, но ты - обманщик!
И писем - нет.
19.01.1997