Я смогу кричать

Тина Фрид
Не спеша сделать вдох, прошептав:
 «Я вижу сны».
Но нажал на курок.
Все равно, тот шепот – мы.
Просмотрев, потерять.
Но мечты устали ждать.
Этот мир, он опять.
Ты молчишь, а я смогу кричать.

Когда яд, что внутри. Он для нас
обрезает сталь.
Это все, что посмотри, пополам.
Тебе просто жаль?
Я ищу в темноте - только мрак.
А зачем рассвет?
Только месть в слепоте, солнце в прах…
Это просто слово «нет».