Раскаяние

Наташа Гончарова
Мы совершили страшную ошибку,
И даже не подумали о том,
Что за одну красивую улыбку
Нельзя любовь других сжигать огнем.

Пусть говорят, что этот мир порочен,
Но нам уже давно предъявлен счет
Фундамент наших замков так непрочен
И до конца был выставлен отсчет.

Бегут секунды талою водою,
Ты чувствуешь, что их не возвратить
Будь счастлив, ведь пока еще с тобою,
Но не держи, когда я буду уходить.