Два слова в поиске

Таня Зачёсова
Два слова в поиске... И вот, итог.
Нашла? Наверное, не проверяла.
Спасибо, господи, что ты не одинок!
А знаешь, я молилась за тебя, искала...
Мне не хватало наших длинных фраз,
Твоей поддержки, силы, наставлений
И что, что разные? В том разница у нас,
Что ты и я – мы люди, а не тени
Друг друга. И всё будет хорошо,
Теперь неважно, да мы пережили.
Тебя нашла? А ты с другой... Прошло,
Но никогда не станем мы чужими!