Владимир Туков Ева Яблокова Я не вернусь

Яблокова Ева
       Владимир Туков Ева Яблокова
 
            Я НЕ ВЕРНУСЬ

        Наполнялась ночь жёлтым светом ,
        Что с небес разливала луна.
        Без души, потерянной где-то ,
        Я по улицам города шла .

        Мимо модных отелей и баров,
        Мимо ярких рекламных огней.
        И любовь бесконечно рыдала
        И разлукой кричала во мгле .
       
        Всё звенела весна в поднебесье,
        Изнывая в желаньях любви.
        Сердцу больно – с тобой мы не вместе
        В ночь прощального света луны !

        Припев :

        Любимый мой , к тебе я не вернусь !
        И нет пути , и нет пути назад !
        Я знаю всё - я знаю боль и грусть :
        Я не вернусь, и ты меня прости !