Суккуб

Ирина Бердичевская
Все про Камень - вранье, -
Трех путей не бывает...
Либо - "Да", либо - "Нет",
Остальное - слова...
Этот мир воронье
По крупинкам съедает,
Оставляя скелет,
Пыльный остов, заметный едва...
Странный запах...
Умытого сильного тела,
Кровь толчками,
И кругом идет голова...
Каплю жизни лизнуть
Я всего лишь хотела...
Допила до конца...
Извини, я была не права...

***********************