В. Туков Ева Яблокова Любовь - моё предпочтение

Яблокова Ева
       Владимир Туков , Ева Яблокова

       ЛЮБОВЬ – МОЁ ПРЕДПОЧТЕНИЕ

       Среди сияний солнца и теней ночи
       Любовь, любовь - моё предпочтение !
       В памяти - множество многоточий,
       И каждое хранит своё вдохновение .

       На ладье ускользающих эмоций
       Любовь – как путешественник случайный ,
       В своих владениях великого искусства –
       Она- всегда, всегда еще не познанная тайна !

       Играя парусами грёз , парусами грёз ,
       Она доверяется ветру везенья,
       И среди облаков или падающих звёзд
       Любовь , всегда любовь - моё предпочтение !

       И смотреть ей в глаза совсем необязательно :
       Взгляд молчания очертит вдоволь вдохновения .
       И среди всяких снов и слов мечтательных
       Любовь , всегда любовь – моё предпочтение !

       
       Припев :
       Любовь – это не просто нить ,
       За которой живёт мечта ,
       Когда наступает рассвет ,
       Растворяется ночь и не одна !
       И это непросто рассвет,
       Где бледно-голубое небо в облаках,
       Когда уходит ночная тень ,
       Расцветает её мечта !