Я так хочу...

Марина Троянская
Я так хочу потрогать небо рукой,
Я так хочу прижать к лицу облака
И ощутить себя текучей рекой,
Что так прохладна и волшебно легка.

Я так устала ночью плакать без слез
И улыбаться, грусть от близких тая.
Я так хочу идти дорогой из звезд -
Я знаю точно: где-то есть и моя...