Я почти замолила грехи...

Марина Троянская
Я почти замолила грехи
И почти что вернулась домой.
И я снова пишу стихи,
И мой голос – почти что мой.
Я почти обманула всех
И почти что даже – себя…
И почти настоящий - смех,
И почти что моя - судьба.
Я почти что не вижу снов
И почти что спокойно сплю.
Мне почти не нужна любовь,
Я почти никого не люблю.
Я почти позабыла боль,
Зачеркнула почти печаль.
Я почти стала вновь – собой.
И мне даже почти не жаль...