в любовной пляске ряженные черти

Юля Акатова
Рецензия на "Когда горит закат." (Дмитрий Валерьевич Дубов)

в любовной пляске ряженные черти
тебе на блюде моё сердце принесли
в какой-то странно-знойной круговерти
звучит на горизонте флейтою "мерси"

даров волхвов наверно я не заслужила
астролог врал про мой счастливый час
не знаю есть ли на земле такая сила
что убивает душ родство подчас?

орёл паряший в поднебесье синем
не помнит воду из ручья что пил
и я среди запутанных всех линий
венчаюсь с тем кто сердцу мил