В. Туков, Е. Яблокова Мне этой ночью

Яблокова Ева
 Владимир Туков , Ева Яблокова

       МНЕ ЭТОЙ НОЧЬЮ ЛЕТО ПРИСНИЛОСЬ

       Мне этой ночью лето приснилось ,
       Где улыбалось волнами море ,
       И где мечтало надо мной светлое солнце ...
       Да, этой ночью мне это приснилось !
       И как ласкала влажная пена
       Пляжный песок , играющий блеском ;
       И ветер слушал чаек крик над горизонтом…
       Виделся сон бесконечно блаженный !
       
       Словно дельфины мы в море плескались
       И наслаждались в сладких признаньях .
       (Да, я всё помню, что ты мне говорил !)
       И как наивно и славно смеялись .

       Припев :
       И в этом сне ты обнимал и целовал меня ,
       И колдовством смущала нас счастливая луна ,
       И о любви шептала звёздам тишина !