Госпитализация

Игорь Борисевич
Госпитализация

В нашем госпитале есть генералы
В нашем госпитале есть клопы
В наших палатах не щелкай забралом
Не вороти нос от толпы

В наших лицах есть перемены
Между уроками нет перемен
Вот так ползём от измены к измене
Искуситель-Спаситель-Бармэн

Старый и малый лечатся вместе
Кто же вот тута из нас здоровей?
Йех, на вершину Мира залезте -
Круче и выше и веселей!

В нашем госпитале есть иудеи
Арабы и негры и прочий народ
Кто-то умрёт за святую идею
Кто-то так просто - возьмёт да помрёт

Дайте сестрёнка мне аспирина,
Примочку, заточку и тёплый клистир
Йэх, рассластись моя кислая мина
Линия жизни порвалась в пунктир

Лечим-залечим душу и тело
Рвём напролом в рай или ад
Чиво-то там мимо меня пролетело -
Я не врубаюсь - я не Сократ

Переадресация - где ты моя нация
Госпитализация - где ты моя нация?
Госпитализация - это моя нация