Убийство...

Лампочка Света
Ах ! Как ей не хотелось умирать!!!
Под маску спрятала лицо..., закрылась.
Но узнавали ! Ведь не спрятать - взгляд...
От взгляда этого , ведь все вокруг светилось !

Её душили... рвали на куски..
Без жалости , без крохи сожаленья...
...Закрыв глаза , и молча сжав виски -
Она молилась тихо в иступленьи...

В немом позыве , открывая рот..
Она взывала - каждой клеточкой души...
И мысленно шептала :- Дура..ты...
И ТЫ ! :- какой дурак , Дурак и идиот..

Муж и жена , - не слыша слов любви..
Не понимая , в чем же суть и дело..
Не замечали ужаса сего..
И нежное растерзанное тело..

Как жаль ...
Любовь не может притворяться..
и умирает - правда ! не играя...
Мы слишком поздно это понимаем.
И начинаем в ужасе метаться...

берегите свою любовь................