Променяла

Таня Зачёсова
Сумрак. Влагу солёных брызг,
Ветер-страж на щеках оставляет...
Помню крик твой: «не надо вниз!!!»
Я не падаю – у л е т а ю ...
От тебя, мой ночной король,
Замок бросив на горной вершине,
Променяла на новую роль,
Не приказывай мне отныне.
Не пробьется во тьме маяк,
Свет поглотят немые тени,
Брось, оставь всё, наш тайный знак
Не заставит стоять на коленях.
Все прошло, онемела боль,
Ничего, только ветер и пустошь...
У меня ныне новый король!
Даже, если меня не отпустишь.