Объявление

Вокс Попули
Открываем НАРОДНУЮ ИЗБУ-ЧИТАЛЬНЮ.

Здесь вы можете узнать или рассказать
о новостях стихирной поэзии, о поэтах,
разместить критические заметки,
похвалить, поругать, поспорить,
просто поболтать
или зайти и крикнуть какое-нибудь слово.
Например, "зима!" или "блять!"

Добро пожаловать!