Пройдут года, истлеет тлен...

Антон Чадаев
Пройдут года, истлеет тлен
И будет много перемен,
И нас не вспомнят никогда,
Вот так случается всегда.
За рассветом всегда наступает закат,
Мы пришли и ушли,
Так всегда было, брат.
И звезд я с неба не хватаю,
И не хочу я преуспеть,
Живу, как сплю, и все вздыхаю
Что перед смертью буду петь.
Тогда уж точно будет поздно,
И знаю что всю жизнь спешу,
Но ведь прощение возможно,
А я по прежнему грешу.

24-02-05