Одна

Лампочка Света
Ау-у-у??? Любимый ???
Куда ж ты подевался ..???
Что ж не звонишь ?..
Не будишь по утрам...
Ты от меня устал ???..
Любовь прошла ? ,
Аль статус изменился ?...
Была - замужняя ,
теперь - разведена.
КАКАЯ страсть была !
КАКИЕ впечатления..!!!
А СЕКС ?!!
Словами невозможно передать...
Какие уговоры , убежденья...
Теперь уже ,
и нечего сказать..??
Я понимаю -
Сладок плод ЗАПРЕТНЫЙ !!!
Теперь мне незачто держаться..
Нет рядышком плеча ,
И нескем поругаться..
И не согреют мне теплом кровать..
ОДНА....
А счастье было рядом...
Не зря в народе ,
говорят открыто:-
О стульях , и двух зайцах,
А так же про разбитое корыто.....