Полустих

Ирина Бердичевская
ПОЛУвзгляд твой паутиной
Заплетает в море кружев,
Предо мной встает плотина
ПОЛУкружий, ПОЛУкружий...
ПОЛУтени, ПОЛУмаски,
ПОЛУсны и ПОЛУсказки,
ПОЛУдетские двустишья
Раздаются в ПОЛУтишье...
ПОЛУвзрослые сонеты
Нам читают в ПОЛУсвете...
И со страхом в ПОЛУмраке
Слышу снова ПОЛУвраки
Про свои ПОЛУпобеды...
ПОЛУстрахи, ПОЛУбеды...
Эти минусы и плюсы,
Эти наши ПОЛУвкусы,
ПОЛУмеры, ПОЛУвздохи,
ПОЛУ-ахи, ПОЛУ-охи...
Где найти нам половины,
Чтоб сложилась вся картина?!